Harga Karpet Masjid Jogja Tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tebal

Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga karpet masjid Jogja tebal – Corona telah berlalu, Jogjaku makin unyu. Eh, eh. Kok ngepuisi, hehe. Gimana teman – teman kabarnya? Harga karpet masjid Jogja tebal teman – teman sudah update belum? Kan sempat viral nih video dari Arab Saudi bahwa disana sudah melapas tanda jarak pada shaf shalat. Itu artinya shalat sudah rapat kembali shafnya, Alhamdulillah. Begitu juga di Indonesia, dan tak kalah pentingnya harga karpet masjid Jogja tebal update nih.

Sebab udah mulai banyak masjid – masjid yang pasang karpet nih teman – teman. Untuk itu kita perlu tahu dong harga karpet masjidnya. Baik harga karpet masjid tebalnya, harga karpet masjid per meternya, harga karpet masjid per rolnya. Dan begitu seterusnya, oleh karena itu kami dari Aladdin mau share harga karpet masjid nih teman – teman.

Baca juga: Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Harga Karpet Masjid Jogja Toko Aladdin

Untuk harga karpet masjid di toko Aladdin cukup varian nih teman – teman. Jadi kalau mau memilih harga karpet masjid di toko kami bisa lebih leluasa. Dari harga karpet masjidnya yang banyak pilihan. Ternyata juga tipe – tipe karpet masjidnya variatif lho teman – teman.

Jadi untuk harga karpet masjid disini menyesuaikan tipenya ya. Semakin tipenya tinggi maka harga karpet masjidnya pun juga akan mengikuti. Dan perlu teman – teman tahu nih, toko kami sudah melayani 4000 lebih masjid di wilayah Indonesia lho. Jadi sudah bisa terbayang ya bagaimana kinerja kami, dan profesionalitas tim kami? Hehe.

Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Ekonomis

Nah, untuk harga karpet masjid tipe ini 100 ribu per meter ya teman – teman. Dengan ketebalan karpet 5 mm dan lebar 105 cm. Dari bahan polypropilen berkualitas, kuat serta lembut. Karpet masjid tipe ini memiliki berat 2,1 kg ya teman – teman per meternya. Dan negara pembuatnya negara kita lho teman – teman, yakni Indonesia.

Untuk panjang karpet masjid tipe ini 5,7 meter dan 28,5 meter. Tetapi untuk pemasangan nanti kami bisa menyesuaikan permintaan dari pihak takmir. Apakah mau disesuaikan dengan panjang dan lebar ukuran masjid atau tidak?.

Baca juga: Perbedaan Sajadah Turki Di Jogja Dengan Yang Lain

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Ekonomis Plus

Karpet masjid tipe ini sedikit berbeda dengan yang diatas ya teman – teman, meskipun hampir sama namanya cuma beda plusnya aja. Terus apa sih perbedaannya? Oke kita bahas di kalimat selanjutnya ya. Tapi sebelum itu sudah tahu belum harganya? Ya belum dong, wong belum dikasih tahu. Hehe.

Harga karpet masjid Jogja tipe ekonomis plus senilai 175 ribu ya teman – teman. Dan untuk bahannya masih sama ya, yakni polypropilen berkualitas, kuat serta lembut. Untuk karpet ini memiliki ketebalan 9 mm dan lebar 120 cm.

Untuk berat karpet masjid ini 2,1 kg per meter dan panjang 6 meter sampai 30 meter. Jikalau pun nanti dari pihak takmir masjid meminta lebih panjang dari itu juga bisa. Dari beberapa kali pemasangan kami ukurannya menyesuaikan masjid atau mushala.

harga karpet masjid jogja
Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Minimalis

Kali ini harga karpet masjid Jogja tipe miimalis senilai 200 ribu ya teman – teman. Untuk bahan karpet masjid masih sama dengan yang tipe ekonomis dan ekonomis plus ya. Eits, tapi sudah tahu belum kelebihan karpet masjid ini? Ya, ketebalannya masih sama dengan ekonomis plus. Tetapi varian panjang meternya lebih bermacam – macam.

Yakni, 6 meter, 12 meter, 24 meter, dan 30 meter. Untuk ukuran tetap masih bisa menyesuaikan keinginan takmir atau panjang ruangan masjid dan mushalanya ya. Dan lebar karpet masjidnya masih sama 120 cm. Gimana teman – teman, kira – kira udah ada gambaran mau beli yang mana? Hehe.

Baca juga: Toko Sajadah Di Jogja Yang Terkenal MURAH

Harga Karpet Masjid Murah Jogja, Aladdin Solusinya

Oke teman – teman, jadi sudah ada gambaran mau beli karpet yang tipe apa dan berapa meter ya. Hehehe. Eits, tunggu dulu teman. Ternyata Aladdin masih punya banyak produk karpet lainnya lho. Mau tahu gak nih? Dijamin produknya tambah keren – keren deh, in sya Allah. Semakin banyak produk kami, semakin berkualitas pula produknya.

Selain tipe – tipe karpet masjid diatas, kami masih punya produk karpet masjid kurang lebih 9 item. Ada minimalis plus, classic, platinum, grand platinum, super, grand premium, super premium, super premium plus, dan royal premium. Dan produk best seller kami adalah grand platinum dengan ketebalan karpet 13 mm.

Loh terus harga karpet masjid yang tipe minimalis plus, classic, platinum, super, grand premium, super premium, super premium plus, dan royal premium berapa? Langsung datang ke toko atau hubungi CS kami langsung, hihihi. Biar surprise dong!

Oh ya teman – teman, selain informasi – informasi yang telah kami paparkan diatas ada yang tak kalah menarik lho. Yaitu promo dan diskon yang mengejutkan. Mau gak nih? Udah yuk langsung cek toko atau hubungi kami langsung, ditunggu ya orderannya.

Ditulis oleh Adam Ghazi

Grosir Karpet Masjid Turki Murah

Grosir Karpet Masjid Turki Murah – Harga Grosir dalam dunia perdagangan merupakan badan usaha yang menjual barang dagangan kepada penjual atau pengusaha lain, misalnya pengecer, perusahaan industri, lembaga swasta, dan lain sebagainya. Kegiatan jual beli grosir ini biasanya dalam jumlah yang relatif lebih besar, dan berhubungan dengan produsen.

Kegiatan dagang permadani turki harga grosir ini juga menjadikan barang yang diperdagangkan lebih murah daripada harga pasar pada umumnya. Karena anda berhubungan langsung dengan produsen ini lah yang secara tidak langsung menjadikan harga grosir sebagai salah satu media distribusi barang hingga ke pelanggan. Seperti harga grosir karpet masjid turki jogja.

Oleh karena itu Kami Pusat Grosir Karpet Sajadah jogja menawarka HARGA GROSIR sajadah Masjid turki. Khusus untuk anda yang ingin mewujudkan masjid anda menjadi lebih istimewa saat digunakan untuk beribadah.

Daftar Harga Grosir karpet Masjid Turki :

NO TIPE KARPET PERMADANI TURKI HARGA KARPET per-METER
1 EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 GRAND PLATINUM RP.375.000,00 /METER
8 SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 SUPER RP.675.000,00 /METER
11 SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Daftar harga grosir karpet turki meteran diatas adalah tipe permadani turki yang sering di BELI, karena kualitasnya yang baik. Kami melayani pembelian grosir karpet masjid turki per meter dengan daftar harga grosir karpet masjid turki MURAH yang sudah tertera di atas.

Anda bisa mendapatkan permadani turki harga grosir murah karena daftar harga grosir permadani turki meteran ini bisa anda beli sesuai kebutuhan masjid anda. Daftar harga grosir karpet turki yang kami tawarkan juga tidak terlalu mahal karena anda bisa membelinya dengan per meter.

Harga grosir karpet masjid turki jogja juga sama. Tidak memiliki perbedaan harga grosir dengan harga karpet masjid turki di daerah lain. Jadi bagi anda yang ada di daerah Yogyakarta, harga grosir karpet masjid turki jogja di Alddin Jogja memiliki harga grosir yang sama.

Tipe Grosir Karpet Masjid Turki Terbaik

jual Karpet Masjid Turki murah
Gambar Permadani turki Tipe Royal Premium

Lokasi Toko Grosir Permadanai Turki di Alddin Jogja

KANTOR PUSAT Berlokasi di : Jl. Magelang No.Km.13, Krapyak, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

KANTOR CABANG Klaten Berlokasi di : Kios, Jl. Klaten – Solo km 5, No 4, Cantelan, Ketandan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah

Kantor Cabang Malang :Jalan Kumis Kucing Dalam No.9 RT 03, RW 02, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur

Kantor Cabang Jabodetabek : Perum Korpri Suradita Blok G8 No. 4 Cisauk Tangerang, Banten

Kantor Cabang Semarang :Jl. Payung Mas Raya Ruko Payung Asri Regency No.9, Pudakpayung, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah

Kantor Cabang Purwokerto : Jl. Pahlawan Gg. V No. 1 RT 01/RW 09, Tanjung, Purwokerto

Alasan Kenapa Pembeli Suka Dengan Grosir Aladdin Karpet

  • Pemasangan Gratis (Gratis Biaya Pemasangan permadani turki)
  • Transaksi Mudah dan Aman (permadani turki berkualitas dengan harga yang lebih hemat)
  • Transaksi Mudah dan Aman (Tranfer mudah, tanpa takut tertipu)
  • Layanan Ramah dan Profesional (Pelayanan yang cepat, ramah & profesional)

Prosedur Pemesanan Online Grosir Karpet Masjid Turki

Pemesanan Karpet masjid online,cara order
Gambar Pemesan Karpet Masjid Online

 Grosir Karpet Masjid Turki Murah Untuk Pemesanan Hubungi

Vidio Pemasangan Permadani Turki

CLIK Link WA : 0812 2645 9781

FB : Karpet Masjid Jogja

IG : @aladdin.karpet