Harga Karpet Masjid Jogja Tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tebal

Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga karpet masjid Jogja tebal – Corona telah berlalu, Jogjaku makin unyu. Eh, eh. Kok ngepuisi, hehe. Gimana teman – teman kabarnya? Harga karpet masjid Jogja tebal teman – teman sudah update belum? Kan sempat viral nih video dari Arab Saudi bahwa disana sudah melapas tanda jarak pada shaf shalat. Itu artinya shalat sudah rapat kembali shafnya, Alhamdulillah. Begitu juga di Indonesia, dan tak kalah pentingnya harga karpet masjid Jogja tebal update nih.

Sebab udah mulai banyak masjid – masjid yang pasang karpet nih teman – teman. Untuk itu kita perlu tahu dong harga karpet masjidnya. Baik harga karpet masjid tebalnya, harga karpet masjid per meternya, harga karpet masjid per rolnya. Dan begitu seterusnya, oleh karena itu kami dari Aladdin mau share harga karpet masjid nih teman – teman.

Baca juga: Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Harga Karpet Masjid Jogja Toko Aladdin

Untuk harga karpet masjid di toko Aladdin cukup varian nih teman – teman. Jadi kalau mau memilih harga karpet masjid di toko kami bisa lebih leluasa. Dari harga karpet masjidnya yang banyak pilihan. Ternyata juga tipe – tipe karpet masjidnya variatif lho teman – teman.

Jadi untuk harga karpet masjid disini menyesuaikan tipenya ya. Semakin tipenya tinggi maka harga karpet masjidnya pun juga akan mengikuti. Dan perlu teman – teman tahu nih, toko kami sudah melayani 4000 lebih masjid di wilayah Indonesia lho. Jadi sudah bisa terbayang ya bagaimana kinerja kami, dan profesionalitas tim kami? Hehe.

Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Ekonomis

Nah, untuk harga karpet masjid tipe ini 100 ribu per meter ya teman – teman. Dengan ketebalan karpet 5 mm dan lebar 105 cm. Dari bahan polypropilen berkualitas, kuat serta lembut. Karpet masjid tipe ini memiliki berat 2,1 kg ya teman – teman per meternya. Dan negara pembuatnya negara kita lho teman – teman, yakni Indonesia.

Untuk panjang karpet masjid tipe ini 5,7 meter dan 28,5 meter. Tetapi untuk pemasangan nanti kami bisa menyesuaikan permintaan dari pihak takmir. Apakah mau disesuaikan dengan panjang dan lebar ukuran masjid atau tidak?.

Baca juga: Perbedaan Sajadah Turki Di Jogja Dengan Yang Lain

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Ekonomis Plus

Karpet masjid tipe ini sedikit berbeda dengan yang diatas ya teman – teman, meskipun hampir sama namanya cuma beda plusnya aja. Terus apa sih perbedaannya? Oke kita bahas di kalimat selanjutnya ya. Tapi sebelum itu sudah tahu belum harganya? Ya belum dong, wong belum dikasih tahu. Hehe.

Harga karpet masjid Jogja tipe ekonomis plus senilai 175 ribu ya teman – teman. Dan untuk bahannya masih sama ya, yakni polypropilen berkualitas, kuat serta lembut. Untuk karpet ini memiliki ketebalan 9 mm dan lebar 120 cm.

Untuk berat karpet masjid ini 2,1 kg per meter dan panjang 6 meter sampai 30 meter. Jikalau pun nanti dari pihak takmir masjid meminta lebih panjang dari itu juga bisa. Dari beberapa kali pemasangan kami ukurannya menyesuaikan masjid atau mushala.

harga karpet masjid jogja
Harga karpet masjid Jogja tebal

Harga Karpet Masjid Jogja Tipe Minimalis

Kali ini harga karpet masjid Jogja tipe miimalis senilai 200 ribu ya teman – teman. Untuk bahan karpet masjid masih sama dengan yang tipe ekonomis dan ekonomis plus ya. Eits, tapi sudah tahu belum kelebihan karpet masjid ini? Ya, ketebalannya masih sama dengan ekonomis plus. Tetapi varian panjang meternya lebih bermacam – macam.

Yakni, 6 meter, 12 meter, 24 meter, dan 30 meter. Untuk ukuran tetap masih bisa menyesuaikan keinginan takmir atau panjang ruangan masjid dan mushalanya ya. Dan lebar karpet masjidnya masih sama 120 cm. Gimana teman – teman, kira – kira udah ada gambaran mau beli yang mana? Hehe.

Baca juga: Toko Sajadah Di Jogja Yang Terkenal MURAH

Harga Karpet Masjid Murah Jogja, Aladdin Solusinya

Oke teman – teman, jadi sudah ada gambaran mau beli karpet yang tipe apa dan berapa meter ya. Hehehe. Eits, tunggu dulu teman. Ternyata Aladdin masih punya banyak produk karpet lainnya lho. Mau tahu gak nih? Dijamin produknya tambah keren – keren deh, in sya Allah. Semakin banyak produk kami, semakin berkualitas pula produknya.

Selain tipe – tipe karpet masjid diatas, kami masih punya produk karpet masjid kurang lebih 9 item. Ada minimalis plus, classic, platinum, grand platinum, super, grand premium, super premium, super premium plus, dan royal premium. Dan produk best seller kami adalah grand platinum dengan ketebalan karpet 13 mm.

Loh terus harga karpet masjid yang tipe minimalis plus, classic, platinum, super, grand premium, super premium, super premium plus, dan royal premium berapa? Langsung datang ke toko atau hubungi CS kami langsung, hihihi. Biar surprise dong!

Oh ya teman – teman, selain informasi – informasi yang telah kami paparkan diatas ada yang tak kalah menarik lho. Yaitu promo dan diskon yang mengejutkan. Mau gak nih? Udah yuk langsung cek toko atau hubungi kami langsung, ditunggu ya orderannya.

Ditulis oleh Adam Ghazi

Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Grosir karpet masjid di magelang
Aladdin Karpet Jogja

Grosir Karpet Masjid Di Magelang – Tempat ibadah yang baik adalah dimana ruangan ibadah ramai dikunjungi oleh jamaah umat Islam. Kenapa bisa ramai?? Karena tempat ibadah tersebut  memiliki kerbersihan yang baik, karpet masjid tebal dan lembut dan aroma ruangan yang wangi bagaikan aroma surga.

Jika anda sedang mencari sajadah masjid yang MURAH di masa pandemi covid 19 di Magelang, ALADDIN KARPET JOGJA solusi terbaik untuk keperluan masjid anda. Toko kami menawarkan harga GROSIR, karena sajadah yang kami jual di ambil lagsung dari gudang karpet masjid. Sehingga harga sajadah masjid di Magelang lebih MURAH dari toko lain. BISA ANDA BUKTIKAN SENDIRI.

Baca Juga : Perbedaan Sajadah Turki Di Jogja dengan Yang Lain

Daftar Harga Karpet Masjid Kabupaten Magelang

Tidak perlu terburu – buru untuk datang langsung ke toko aladdin karpet Jogja. Tetapi alangkah lebih baik anda mengunjunginya secara langsung, agar anda dapat memilhat barang secara asli.

Tetapi tidak masalah jika anda ingin sedikit memikirkan sedikit tentang sajadah masjid. Karena di sini aladdin jogja akan memberikan tabel daftar harga grosir karpet masjid MURAH di Magelang terbaru di tahun 2021 yang sangat MURAH dan berkualitas, berikut adalah daftarnya Harga Grosir :

NO TIPE KARPET HARGA GROSIR KARPET per-METER
1 EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 GRAND PALTINUM RP.375.000,00 /METER
8 SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 SUPER RP.675.000,00 /METER
11 SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Bagaimana mulai TERGIYUR untuk menghubungi ALADDIN KARPET JOGJA, Scroll ke atas untuk menhubungi NOMOR WHATSAPP kami.  Harga sajadah MURAH masjid berdasarkan tipe sudah anda baca, masih kurang ? Butuh Gambar ?

Kami ada beberapa gambar produk unggulan karpet masjid dengan kualitas premium yang banyak digemari oleh masyarakat di Jogja, khsusunya di Magelang. Jangan lupa seduh teh atau kopi dan camilan anda agar lebih fokus untuk melihat detail gambar produk karpet masjid turki berdasarkan tipe 🙂

Baca Juga : Toko Sajadah Di Jogja Yang Terkenal MURAH

Gambar Produk Grosir Karpet Masjid turki di Magelang

permadani turki ekonomis plus
Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Toko Murah Permadani Turki Aladdin Jogja

permadani turki minimalis
Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Toko Murah Permadani Turki Aladdin Jogja

permadani turki clasic
Grosir Karpet Masjid Di Magelang

Toko Murah Permadani Turki Aladdin Jogja

permadani turki platinum
Jual Karpet Masjid Di Magelang

Toko Murah Permadani Turki Aladdin Jogja

Masih Ada Beberapa Tipe Grosir Karpet Masjid Yang Wajib Anda Tahu :

  1. Grosir Permadani Turki Tipe Ekonomis Magelang
  2. Grosir Permadani Turki Tipe Ekonmis plus Magelang
  3. Grosir Permadani Turki Tipe Minimalis Magelang
  4. Grosir Permadani Turki Tipe Minimalis plus Magelang
  5. Grosir Permadani Turki Tipe Calsic Magelang
  6. Grosir Permadani Turki Tipe Platinum Magelang
  7. Grosir Permadani Turki Tipe Grand platinum Magelang
  8. Grosir Permadani Turki Tipe Super Magelang
  9. Grosir Permadani Turki Tipe Gramd permium Magelang
  10. Grosir Permadani Turki Tipe Super premium Magelang
  11. Grosir Permadani Turki Tipe Super premium plus Magelang
  12. Grosir Permadani Turki Tipe Royall premium Magelang

Sudah semakin yakin untuk memiliki salah satu karpet masjid turki unggulan di toko aladdin karpet jogja. Silahkan kunjungi website kami ALADDIN KARPET JOGJA untuk melihat lebih banyak produk MURAH dan beberapa ulasan kepuasan dari beberapa palanggan kami tentang pelayanan aladdin karpet jogja. Atau silahkan kunjungi youtube di CLIK DI SINI.

Baca Juga : Fakta Seputar Karpet Turki Kenapa Populer di Indonesia

Dapatkan Promo Bonus Menarik Dari Grosir Alddin Karpet Masjid Jogja

  • Pemasangan Gratis (Gratis Biaya Pemasangan Karpet)
  • Transaksi Mudah dan Aman (Karpet berkualitas dengan harga yang lebih hemat)
  • Transaksi Mudah dan Aman (Tranfer mudah, tanpa takut tertipu)
  • Layanan Ramah dan Profesional (Pelayanan yang cepat, ramah & profesional)

Toko karpet mana yang berani memberi penawaran MENARIK dan MURAH seperti ini, kalau bukan toko Aladdin Karpet Jogja. Silahkan, keputusan anda akan mempengaruhi kebahagian umat di daerah Magelang, jangan sampai mereka kecewa karena pemilihan karpet masjid yang salah.

Semoga anda lebih bijak dalam memilih dan membeli karpet masjid MURAH untuk tempat ibadah di Magelang pada saat masa pandemi Covid 19. Team Aladdin Karpet Jogja akan membantu anda untuk proses pemilihan karpet masjid terbaik anda sampai dengan pengiriman dan pemasangan karpet masjid yang RAPI dan PRESISI secara GRATIS karena dikerjakan oleh tenaga ahli yang profesional di bidangnya.

Baca Juga : Cara Mengelola Uang Masjid Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Perbedaan Sajadah Turki Di Jogja Dengan Yang Lain

Perbedaan Sajadah Turki – Selain sajadah tebal turki, teryata ada karpet persia dan karpet lokal. Sajadah lokal maksudnya buatan Indonesia. Dari ketiga permadani ini tentu memiliki perbedaan yang menarik dan seru untuk dibahas. Atau dijadikan bahan reverensi untuk membeli merk sajadah turki, karpet persia atau karpet masjid lokal.

Salah satu toko karpet permadani tebal turki di Jogja yaitu Toko ALADDIN Yogyakarta, menyediakan jenis – jenis merk sajadah turki karena memiliki keunggulan tersendiri dari karpet masjid yang lain. Keunggulan pada merk sajadah turki menjadikan perbedaan yang menarik, sehingga kelebihan sajadah turki ini lumayan diminati oleh masyarakat Indonesia.

Alasan Masyarakat Indonesia menyukai merk sajadah turki sudah dibahas di artikel sebelumnya. Jika anda masih pensaran dengan perbedaan merk sajadah turki jogja yang ada di ALADDIN KARPET dengan toko yang lain. Perbedaan ini ditulis berdasarkan FAKTA dari sajadah tebal turki.

Baca Juga : Fakta Seputar Karpet Turki Kenapa Populer di Indonesia

3 Perbedaan Karpet Masjid Turki Dengan Permadani Asli Persia

1. Desain Karpet

Perbedaan mencolok antara merk sajadah turki dengan harga karpet persia yang jelas adalah masalah desain. Persia lebih memilih desain dan motif berbentuk bulat, oriental dan elegan. Simpelnya, rata – arata permadani persia lebih menonjolkan seperti bulatan seperti kondisi didalam istana.

Selanjutnya adalah penggunan simpul tunggal. Teknik simpul tunggal akan mempermudah penenun untuk memproduksi permadani persia dengan motif bulat. Setelah itu kalau dilihat dari segi sejarah pada masa lalu antara karpet persia dan sajadah tebal turki.

Maka alasanya selanjutnya adalah perbedaan latar belakang budaya bangsa, tradisi perdaban masa lamau dan kekayaan. Sehingga menyebabkan perbedaan pada desain permadani Terutama karpet persia yang sangat menonjolkan budaya mereka pada permadani yang di produksi

Sedangkan perbedaan kelebihan sajadah turki dari desain lebih menciptakan desain lurus, tajam dan berhubungan. Disetiap motif yang diberikan pada permukaan sajadah tebal turki selalu memiliki makna yang unik.

Dari sisi motif yang menarik dan memiliki banyak makna, maka menjadi kelebihan sajadah turki. Wajar apabila perbedaan ini menjadikan karpet tebal turki sangat di gemari oleh masyarakat Indonesia. Aladdin Jogja menyediakan barang tersebut untuk anda yang ingin memiliki alas Ibadah masjid seperti suasana di istana.

Kalau dibandingkan dengan buatan persia, tentu perbedaan kelebihan sajadah turki dari segi motif lebih sulit dari pada permadani perisia. Karena Karpet persia asli hanya bermotif bulat pada tengah permukaan permadani. Salah satu motif dari sajadah tebal turki yang memiliki makna bagus adalah pola lurus dan tajam. Memiliki arti seperti alam yang ada beberapa pohon, sungai dan hewan. Apalagi peberdaan lagi dengan sajadah lokal.

2. Teknik Simpul Karpet

Di point pertama sudah sedikit meyinggung tentang simpul. Simpul yang di pakai antara kedua permadani ada dua yaitu Turkish Knot dan Persian Knot. Sajadah tebal turki menggunakan “Simpul Ganda “ orang turki biasanya meyebut dengan simpul turki. Sedangkan perbedaan karpet persia asli menggunakan Simpul tunggal atau simpul persia.

Perbedaann Simpul ganda jelas memiliki kekuatan yang lebih unggul dari simpul tunggal.  Faktor inilah yang menjadi kelebihan sajadah turki dari  segi kekuatan ketika di pakai dalam jangka watu yang lama. Oleh karena itu tempat ibadah di Indonesia rata – rata lebih memilih karpet tebal turki untuk alas shalat di masjid.

Permadani turki jogja menyediakan produk karpet turki asli yang di jual per rol, per meter. Perbedaan harga dari setiap permadani disesuaikan dengan merk sajadah turki dan panjang karpet yang diperlukan.

3. Warna karpet

Warna sajadah tebal turki dan karpet persia asli memiliki perbedaan tipis. Kalau dilihat dari segi motif yang di gambarakan pada setiap permukaan permukaan, Masing – masing memiliki karakteristik yang berbeda. Tetapi kalau dilihat dari segi warna keduanya memiliki perbedaan tipis tentang kualitas warna yang baik.

Warna yang digunakan tidak mengganggu mata. Artinya warna pada permukaan karpet elegan dan modern. Tidak terlalu cerah namun berkelas dunia. Perbedaan kelebihan sajadah turki dan persia dari warna tidak beda jauh.

Dari ketiga point tersebut dapat di simpulkan bahwa perbedaan merk sajadah turki dan merk persia asli memiliki keunggulan masing- masing yang bisa anda pilih. Keputusan ada di tangan anda. Tetapi kenyataanya, sajadah tebal turki lebih banyak dicari untuk di jadikan alas shalat di masjid dari pada sajadah lokal.

Baca Juga : Cara Mengelola Uang Masjid Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

ALADDIN KARPET TURKI JOGJA

Perbedaan sajadah turki
Karpet Masjid Jogja

Meyedikan karpet masjid turki asli dengan 12 tipe Unggulan dan sajadah lokal. Anda bisa membeli produk ini dengan harga karpet masjid per rol dan harga karpet masjid per meter sesuai dengan kebutuhan luas ruangan tempat ibadah. Motif disetiap jenis karpet memiliki motif yang modern.

Merk sajadah turki memiliki motif Lurus dan tajam di bagian atas dan bawah. Yang menandakan dalam beribadah ke pada Allah SWT, kita harus dengan niat yang lurus, tajam artinya khusyuk dalam menjalankan ibadah tak pernah putus apapun rintanganya.

Untuk daftar sajadah tebal turki anda bisa chek di judul artikel berikut ini “ Grosir karpet masjid turki murah”. Selain itu, aladdin karpet Jogja menyediakan penawaran KHUSUS bagi anda yang ingin memilki karpet masjid turki asli SAAT INI JUGA.

Baca Juga : Toko Sajadah Di Jogja Yang Terkenal MURAH

Penawaran tersebut adalah :

  1. Pemasangan karpet masjid secara gratis
  2. Pengiriman karpet masjid di antar sampai tujuan (berlaku untuk wilayah jawa)
  3. Dikerjakan dengan tenaga ahli profesional
  4. Pemesan mudah dan terpercaya.

Pemesanan online juga bisa anda lakukan dengan cara seperti gambar di bawahh ini

pemesanan online karpet masjid turki

Aladdin Karpeet Jogja memilik beberapa toko cabang yang bisa anda kunjungi. Toko pusat kami berlokasi di kabupaten sleman yogyakarta. Tepatnya di Jl. Magelang No.Km.13, Krapyak, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Sekian artikel tentang Perbedaan Sajadah Turki Di Jogja Dengan Yang Lain, semoga bermanfaat. Jika anda ingin memiliki karpet masjid turki asli segara hubungi kami CLIK DISINI. Insyallah kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk membut masjid anda menjadi senyaman istana yang ada di turki.

Toko Sajadah Di Jogja Yang Terkenal MURAH

jogja, yogyakarta, turki, Murah, sajadah,toko,karpet,masjid

Toko Sajadah di Jogja – salah satu toko yang terkenal MURAH dan pusat karpet sajadah di jogja adalah ALADDIN KARPET Yogyakarta. Menyediakan jenis –jenis permadani turki asli, tebal dan lembut. Jika anda sedang mencari toko karpet masjid di Jogja yang Murah dan memiliki koleksi lengkap permadani turki. Anda bisa mengunjungi toko aladdin karpet Yogyakarta yang berlokasi di Jl. Magelang No.Km.13, Krapyak, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Ada 12 tipe karpet masjid turki yang dijual di toko sajadah jogja. 12 karpet ini memiliki perbedaan tipis, yaitu terlektak kada ketebalan, motif dan kerapatan serat yang digunakan pada permukaan sajadah turki. Semakin rapat benang yang digunakan maka akan semakin lembut  saat digunakan untuk beribadah. Tentu harganya sudah tidak murah, tetapi sesuai dengan kualitas yang diberikan pada karpet masjid turki.

Jadi wajar jika semakin tebal sajadah, maka akan berpengaruh pada harga karpet masjid. jika anda masih ragu ingin berkunjung ke toko Aladdin Karpet Yogyakarta yang memiliki harga Karpet Masjid MURAH di jogja , kunjungi website kami Toko Pusat karpet Sajadah Yogyakarta . Lihat dengan telititi di setiap gambar sajadah turki. Baca dengan baik, agar anda semakin yakin bahwa sajadah turki memang sangat cocok digunakan untuk beribadah di masjid .

Baca Juga : Fakta Seputar Karpet Turki Kenapa Populer di Indonesia

Daftar harga Sajadah Turki Di Toko Aladdin Karpet Jogja

Toko sajadah yogyakarta menyediakan daftar 12 harga sajadah turki MURAH yang siap untuk dijadikan alas tempat ibadah anda, berikut adalah daftar Harga MURAH 12 Tipe Sajadah Turki di jogja :

NO TIPE SAJADAH TURKI Murah
HARGA KARPET TURKI per-METER Murah
1 KARPET TURKI EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 KARPET TURKI EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 KARPET TURKI MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 KARPET TURKI MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 KARPET TURKI CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 KARPET TURKI PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 KARPET TURKI GRAND PALTINUM RP.375.000,00 /METER
8 KARPET TURKI SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 KARPET TURKI GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 KARPET TURKI SUPER RP.675.000,00 /METER
11 KARPET TURKI SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 KARPET TURKI ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Bagaimana??? Apakah pikiran anda mulai pusing ketika melihat harga super MURAH di atas? Tetap Tenang, Segera Hubungi toko Aladdin Karpet Yogyakarta/jogja CLIK DI SINI , maka anda akan segera mendapatkan sholusi sajadah terbaik dan murah untuk alas masjid yang tebal,lembut dan nyaman.

Baca Juga : Cara Mengelola Uang Masjid Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Alasan Kenapa Pembeli Suka Dengan Toko Pusat Karpet Sajadah Yogayakarta, Apa saja Paket Murah yang kami tawarkan? Kami Melani :

  • Pemasangan Gratis (Gratis Biaya Pemasangan Karpet)
  • Transaksi Mudah, Murah dan Aman (Karpet berkualitas dengan harga yang lebih murah)
  • Transaksi Mudah dan Aman (Transfer mudah, tanpa takut tertipu)
  • Layanan Ramah dan Profesional (Pelayanan yang cepat, ramah & profesional)

Alur Pemesanan Online Toko Aladdin Karpet Yogyakarta/Jogja

Bapak,Ibu teryata bagi anda yang memiliki kendalan tidak bisa berkunjung langsung ke toko pusat karpet sajadah Yogyakarta/jogja yang terkenal Murah ini. Saat ini toko kami melayani pemesanan Online. Cukup duduk manis sambil menikmati teh, hubungi Nomor Toko Whatsapp kami yang sudah tertulis di atas. Maka Sajadah Turki Murah yang anda pesan akan kami antar sampai tujuan.

Baca Juga : Grosir Karpet Masjid Di Sukoharjo

Gambar Alur pemesanan online Toko Aladdin Karpet di Jojga :

pemesanan online aladdin Karpet
Pemesanan online Aladdin Karpet Yogyakarta

SANGAT SIMPEL 🙂. Toko sajadah yang terkenal Murah di Yogyakarta/jogja memang selalu mengerti permintaan para pelangganya. Di masa pandemi covid 19, demi menghindari kerumunan dan bersentuhan dengan banyak orang. Maka toko sajadah jogja meyediakan fasilitas pemesanan online yang mudah, terpercaya dan murah.

Ingin tau lebih dalam soal sajadah turki yang ada di toko aladdin jogja tanpa berkunjung ke toko langsung??? TENANG, di sini anda bisa melihat secara detail sama seperti anda berkunjung langsung ke toko aladdin yogyakarta/jogja Murah.

Baca Juga : Tips Membuat Ruangan Masjid Terlihat Lebar dan Bersih

Gambar Produk Sajadah Truki Murah di Toko ALDDIN KARPET JOGJA

1. Sajadah Turki Murah Ketebalan 17 mm

toko sajadah di jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Royal Premium Yogyakarta

Toko sajadah Di Jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Super Premium Plus Yogyakarta

2. Sajadah Turki Murah Ketebalan 15 – 16 mm

Toko sajadah Di Jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Super Premium Yogyakarta

Toko sajadah Di Jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Grand Premium Yogyakarta

3. Sajadah Turki Murah Ketebalan 13 – 14 mm

Toko sajadah Di Jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Super Yogyakarta

Toko sajadah Di Jogja
Toko Sajadah murah jogja

Sajadah Grand Platinum Yogyakarta

SUDAH CUKUP PUAS? CLIK DI SINI. MASIH RAGU ? KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI ALADDIN KARPET Jogja.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Murah di Solo Raya

Ada beberapa vidio dari team Toko aladin Yogyakarta/jogja dari hasil pemasangan sajadah ke 4000 masjid di seluruh Indonesia bisa anda CHEK DI SINI. Berikuat salah satu vidionya

Vidio Pemasangan Karpet Masjid Turki Murah Toko Aladdin Yogyakarta/jogja

Fakta Seputar Karpet Turki Kenapa Populer di Indonesia

Fakta Seputar Karpet – Karpet permadani turki kini menjadi jenis barang faforit bagi masyarakat Indonesia. Hampir di setiap masjid besar hingga yang ada di pedesaan. Hal ini yang memicu beberapa pertanyaan dari beberapa orang hingga pembisnis, “Kenapa karpet permadani turki saat ini sangat di gemari oleh masyarakat Indonesi”

Hingga munculah seorang pria bernama Atta Ul Karim dari Pakistan, pemilik Toko Al-Barkat Oriental Rugs and Carpets melakukn penelitian tentang fakta menarik orang indonesia menyukai karpet permadani turki. Tetapi salah satu toko sajadah masjid jogja yaitu Alddin Karpet berhasil menganalisa dan menemukan beberapa fakta tentang permadani turki di masyarakat Indonesia yang menyukai karpet permadani turki.

Fakta seputar karpet masjid di dapat setelah team ALADDIN KARPET melayani pembelian 4000 sajadah masjid di seluruh Indonesi. Di setiap selesai pemasangan, team selalu mewawancari salah satu takmir atau tokoh masyrakat. Dari sekian banyak ulasan tersebut, maka dapat disimpulkan fakta seputar karpet masjid, kenapa masyarakat orang indonesia sangat menyukai produk karpet permadani turki.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Area Bekasi Terbari Di Tahun 2021

9 Fakta Seputar Karpet Turki Versi Alddin

1.Proses Pembuatan Karpet Handmade

Teryata teknik pembuatan sajadah ini digemari oleh beberapa dari masyarakat Indonesi. Teknik Pembuatan Hadmade atau rajutan tangan menurut salah satu ulasan pembeli “saya suka permadani turki karena memiliki seni tersendiri, yaitu teknik pembuatan dilakukan secara manual tidak menggunakan mesin. Sehingga seni yang di hasilkan memiliki kualitas seni yang tinggi”

Ulasan lain “Motif karpet sederhana namun memiliki seni tersendiiri karena melalui proses rajut tangan, Sederhana namun istimewa dan berkualitas”

2. Kualitas Karpet Permadani Semakin Bagus Dalam Jangka Waktu Panjang

Mitos yang beredar di tengah masyarakat, kualitas karpet permadani semakin lama atau semakin sering di gunakan, kualitas permadani akan menurun dan rusak. Namun mitos ini berbanding terbalik, justru kualitas karpet permadani semakin lama nilai jualnya akan semakin tingi. Alasan kuat kenapa nilai jualnya akan semakin tinggi, karena bahan yang biasanya di pakai menggunakan sutra atau wol dan kombinasi warna yang menarik untuk di lihat.

Baca Juga : Wakaf Karpet Masjid Selama Pandemi Covid 19

3. Lembut Dan Tebal

Ciri karpet turki asli pada umunya memiliki ketebalan yang baik dan Kerapatan serat yang padat. Kerapatan serat ini akan mempengaruhi tingkat kelembutan dan kenyamanan saat digunakan untuk beribadah di masjid.

Sehingga wajar saja kalau masyarakat Indonesia menyukai sajadah turki, karena faktor kualitasnya yang lebut dan tebal. Jadi harga yang ditawarkan untuk membeli sajadah masjid per rooll sepadan dengan kulitas barang yang di beli. Jagan sampai keliru soal ciri karpet turki asli.

Uniknya lagi ciri karpet turki asli memberikan beberapa jenis – jenis sajadah yang bisa anda pilih sesuai dengan uang khas masjid anda atau susai keperluan. Aladdin menyedian 12 jenis – jenis karpet masjid turki yang lembut dan tebal. Dari setiap jenis – jenis karpet memiliki ketebalan, motif, karapatan benang dan harga yang berbeda.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Hijau Di Malang

4. Harga Terjangkau Namun Berkualitas

Kata ini mungkin sudah menjadi pedoman wajib ketika seseorang membeli suata barang di toko “hehehe”. Dan ini juga terjadi dipemikiran masyarakat Indonesia. Oleh sebab itu akhirnya mereka menemukan jenis – jenis karpet untuk beribadah shalat yang memiliki harga terjangkau dan berkualaitas yaitu permadani Turki.

Berkualitas yang di maksud adalah memiliki ciri – ciri tebal, lembut dan memiliki motif yang menarik. Seperti karpet permadani turki.

5. Tradisi Menggunakan Karpet Saat Beribadah

Fakta tentang karpet selanjutnya adalah Kebiasaan wajib menggunakan alas untuk beribadah sudah menjadi suatu hal yang biasa bagi masyarakat Indonesia. Alasan suatu masjid menggunakan alas untuk shalat di masjid yaitu, karena saat digunakan beribadah akan menambah khusyuk, tekstur lembut, tebal dan memberikan kehangatan ke tubuh. Fakta seputar karpet yang lain, dapat membuat ruangan masjid menjadi lebih indah seperti anda berada di istana yang megah dan bersih.

6. Motifnya Yang Sederhana Namun Elegan

Lebih tepatnya motifnya yang modern, selalu mengkuti perkembangan zaman. Motif karpet turki terbaru yang diberikan tidak terlalu namun ramai, lebih ke simpel dan menawan. Inilah yang menjadi salah satu faktor seputar karpet masjid.

Bayangkan saja jika anda memiliki sajadah yang memiliki motif yang terlalu rame? Yang akan terjadi mungkin konsetrasi anda akan tergganggu karena saat anda shalat malahh terfokus pad motif yang sedikit aneh. Semua tipe karpet masjid turki hanya memberikann motif pada bagian bawah permukaan dengan motif yang modern namun berkualiitas, enak untuk dipandang mata para jamaah.

7. Perawatan Yang Mudah

Tidak perlu risau tentang bagaimana cara perawatanya. Karena saat ini sudah ada beberapa alat yang dapat membersihkan jenis sajadah apapun dengan mudah tanpa perlu mengluarkan banyak tenaga dan biaya untuk perawatan karpet

Contohnya alat vacuum cleaner dan jasa mencuci alas masjid atau jasa perawatan karpet. ALADDIN menyediakan jasa membersihkan sajadah yang dikerjakan dengan tenaga kerja yang handal dan sudah profesional. Jika anda bingung, lebih baik hubungi kami, jangan dipaksakan untuk perawatan permadani sendiri, jika anda tidak mau suatu hal buruk terjadi pada alas shalat anda.

Baca Juga : penyebab karpet masjid bau pesing

8. Warna Karpet Lebih Cerah

Bukan cerah warna pink tau kuning. Tetapi kualitas warna sajadah lantai yang terang dan keadaan warna yang akan terlihat selalu BARU. Saat ini karpet masjid turki yang ada di aladdin ada tiga warna, yaitu Hijau, Merah dan Biru. Ketiga warna ini memiliki makna tersendiri.

Seperti warna hijau, menurut penelitian warna hijau dapat membantu penyegaran pikiran seseorang menjadii lebih baik dari yang sebelumnya. Menyegarkan mata karena warna hijau seperti daun – daun yang ada di luar dan dapat menenangkan hati seseorang.

Wajar jika saat ini sajadah warna hiijau sangat banyak diminati untuk beberapa masjid di Indonesia. Karena memiliki manfaat tersendiri ketika digunakan untuk beribadah. Warna merah dan biru juga memiliki manfaat sendiri seperti warna hijau. Jadi pemilihan warna pada karpet turki tidak sembarangan, di setiap warna memiliki maksud dan makna tersendiri yang dapat bermafaat bagi tubuh seseorang.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Hijau Di Malang

9. Mudah Ditemukan

Fakta seputar karpet yang terakhir adalah produk ini mudah di temukan. Saat ini setiap toko di Indonesia rata – rata sudah menyediakan stok sajadah turki. Meningkatnya minat masyarakat Indonesia saat ini yang semakin memburu dan ingin memiliki sajadah untuk beribadah di masjid menjadi salah satu faktornya.

Salah satu toko tersebut adalah ALADDIN, yang menyediakan stok karpet permadani turki yang terdiri dari 12 tipe. Harga yang ditawaarkan juga MURAH, karena barang yang di jual DIAMBIL LANGSUNG DARI GUUDANGNYA.

Tidak hanya itu, ALADDIN juga memberikan BONUS menarik bagi anda yang ingin memesan dan membeli karpet permadani turki. BONUS tersebut seperti pemasangan sajdah masjid GRATIS, Pengiriman sampai tujuan ke seluruh pulau JAWA tanpa di pungut biasa dan pemasangan dilakukan oleh tenaga yang profesional.

Sampai di sini dulu pembasan tentang Fakta Seputar sajadah Turki Alddin, jika memang benar dan anda setuju dengan 9 fakta yang sudah dijelaskan. Anda bisa share ilmu ini ke beberapa orang disekitar anda. Supaya ilmu ini dapat bermanfaat untuk kita semua. Bila anda mempunyai fakta menarik lainya, bisa share di kolom komentar.

Karpe masjid anda sudah rusak karena terlalu lama di simpan di gudang, ingin menggantinyya dengan yang baru Siahkan Hubungi Toko Aladdin Jika masjid anda ingin kembali bersih dan aman dari virus. HUBUNGI KAMI

Karpet Permadani Turki Tipe PLATINUM
Karpet Permadani Turki Tipe PLATINUM

Grosir Karpet Masjid Di Sukoharjo

Grosir Karpet Masjid Di Sukoharjo – Jika anda sedang mencari grosir sajadah untuk keperluan jamaah muslim beribadah. ALADDIN KARPET solusinya. KHUSUS masyarakat sukoharjo yang sedang mencari alas masjid yang lembut, tebal dan berkualitas tak perlu khawatir. Karena toko ini menyediakan beberapa sajadah masjid LOKAL dan IMPOR.

Masa pandemi COVID 19 sudah berlangsung selama kurang lebih satu tahun dan yang terjadi beberapa orang mengalami kekhawatiran terhadap kondisi alas masjid mereka. Sebab selama pandemi pemerintah malarang pemakaian sajadah sebagai perlengkapan untuk shalat di masjid.

Namun saat ini sudah ada beberapa masjid yang sudah menggunakan sajadah untuk keperluan ibadah. Tetapi dengan syarat tetap tidak melanggar protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah agar terhindar dari covid 19.

Takmir masjid khawatir jika sajadah disimpan terlalu lama dapat menyebabkan kerusakan yang menyebabkan karpet menjadi rusak dan tidak layak pakai. Oleh karena itu jika anda sedang mencari alas untuk shalat di masa pandemi, silahkan kunjungi toko Aladddin pusat sajadah.

Baca Juga : Cara Mengelola Uang Masjid Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Jual Karpet Masjid Turki di Sukoharjo

Takmir masjid khawatir jika sajadah disimpan terlalu lama dapat menyebabkan kerusakan yang menyebabkan kerusakan dan tidak layak pakai. Oleh karena itu jika anda sedang mencari alas untuk shalat di masa pandemi, silahkan kunjungi toko Aladddin pusat grosir sajadah jual permadani turki.

Jual Karpet masjid turki saat  ini menjadi jenis sajadah yang banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Alasan tersebut sudah dibahas pada artikel yang berjudul “Fakta Seputar Karpet Turki di gemari masyarakat Indonesia”.

Kantor cabang ALADDIN berada di Kota Klaten, tepatnya di Kios, Jl. Klaten – Solo km 5, No 4, Cantelan, Ketandan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah. Hanya memerlukan waktu kurang lebih 1 jam untuk sampai di toko tersebut, bila ditempuh dari kabupaten sukoharjo. Jika anda sedang mencari Karpet masjid PER ROLL, karpet masjid POLOS, karpet masjis PER METER dan karpet masjid HIJAU PUSAT KARPET SAJADAH menyediakan barang tersebut.

Selain sajadah LOKAL ada karpet sajadah IMPOR dari turki atau jual karpet masjid turki. Anda sedang mencari karpet masjid TEBAL, karpet masjid LEMBUT, saya sarankan beli karpet MASJID TURKI. Karena selain kualItasnya yang baik, harga yang di patok dari barang ini sesuai dengan kualitas kenyamanan ketika digunakan.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Murah Di Solo Raya

Daftar Harga Terbaru Karpet Masjid Turki di Sukoharjo

Daftar karpet masjid TERBARU di tahun 2021 di Kabupaten Sukhoharjo :

NO TIPE Permadani Turki HARGA KARPET per-METER
1 EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 GRAND PALTINUM RP.375.000,00 /METER
8 SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 SUPER RP.675.000,00 /METER
11 SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Detail harga jenis permadani yang lain bisa anda kunjungi di website kami, datang ke toko langsung atau hubungi NOMOR WHASAPP. “sajadah masjid yang berkualitas dan terjaga kebersihanya merupakan ciri sajadah sehat di masa pendemi covid 19”

Bayangkan, jika karpet masjid anda baru dan bersih, sudah terpasang, waktu itu ada beberapa POLISI atau petugas keamanan COVID 19 yang ngecek ruangn tempat ibadah. Dan teryata petugas covid tersebut tidak melarang pemakaian sajadah, karena kondisi sajadah di lantai sudah bersih dan terlihat terhindar dari beberapa bakteri yang dapat membawa virus covid. 🙂

Jamaahh AMAN, takmir masjid SENANG, Petugas keamanan covid PUAS. Silahkan pesan, ragu hanya akan membuat pikiran kamu semakin tertekan. ALADDIN KARPET akan melayani kebutuhan anda dengan senang hati dan profesional demi kemaslahatan umat muslin di Indonesia dari bahaya virus corona.

Baca Juga : Tips Membuat Ruangan Masjid Terlihat Lebar dan Bersih

7 Tipe Karpet Masjid Turki Unggulan

karpet masjid super
karpet masjid super premium plus
karpet masjid royal premium
karpet masjid grand platinum
karpet masjid clasik
karpet masjid minimalis plus

Untuk melihat tipe, jenis produk, Spesifikasi yang lebih detail dan Jelas di Grosir Karpet Masjid Di Sukoharjo CHEK DISINI. SIMAK dan BACA dengan baik, agar masalah tentang memiliki sajadah masjid lembut dan tebal segera terwujud.

Karena anda akan menemukan jual karpet masjid per meter, jual karpet masjid per roll, jual karpet masjid polos dan jual karpet masjid hijau. Di bawah ini ada salah satu vidio proses pemasagan karpet masjid secara GRATIS yang dilakukan oleh tenaga AHLI.

Baca Juga : Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul

Vidio Pemasangan Sajadah Masjid Fajrul Islam

PESAN SEKARANG SECARA ONLINE

pemesanan online karpet masjid

Baca Juga : Cara menggalang Dana Online untuk pembangunan masjid

Cara Mengelola Uang Masjid Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Cara Mengelola Uang Masjid – Hampir disetiap tempat ibadah saat ini memiliki uang khas, yang sengaja di kumpulkan untuk membangun fasilitas keperluan masjid. Tetapi ada juga bebrapa tempat ibadah yang sama sekali tidak mempunyai uang kas masjid, karena memang ada beberapa faktor. Tetapi itu tidak menjadi masalah, yang penting masih layak digunakan untuk beribadah.

cara mengelola uang khas tentu bukan suata perkara yang mudah untuk dilakukan oleh takmir masjid atau bagian bendahara. Perlu pengalaman kerja agar dalam mengelola uang khas agar bisa berjalan dengan baik, tidak terjadi kesalahan dalam menghitung uang dan cara mengelola pengluaran dengan benar.

Perlu anda ketahui bahwa, di artikel ini akan membahas tentang cara mengelola khas masjid yang tidak diketahui banyak orang berarti BARU. Dengan tujuan supaya cara mengelola keuangan anda semakin baik dan dapat membantu sesama masjid yang lebih membutuhkan dana untuk pembangunan atau membeli karpet masjid. Tetapi sebelum itu anda sebaiknya mengetahui tentang sumber dana yang bisa anda dapatkan darimana saja.

Baca Juga : Tips Membuat Ruangan Masjid Terlihat Lebar dan Bersih

Cara Mengelola Sumber Dana Masjid

Kalau anda masih bingung memikirkan cara mengelola mencari sumber dana dari mana. Maka diartikel inilah solusi dari masalah anda. Berikut adalah 5 sumber dana masjid yang bisa anda coba :

1.Zakat

Jika anda sebgai takmir, sebaikya cara mengelolanya simpan dengan baik apabila ada yang memberikan zakat dalam bentuk uang. Jika masjid memang sangat kekurangan dana anda bisa juga untuk membuat pamflet tentang penerimaan zakat untuk tempat ibadah tertentu dan posting lewat akun media sosial. Cara mengelola yang kedua buatlah spanduk dan pasang diarea tempat ibadah.

2. Infaq

Setiap masjid pasti memiliki kotak infaq. Manfaatkan dengan baik kotak infaq, agar cara mengelola keuangan cepat terkumpulkan . Tetapi perlu diingat, bahwa dalam pengumpulan dana lewat infaq harus sabar.

Karena tidak semua orang yang beribadah ke masjid akan memasukan uang ke kontak infaq. Biasanya kontak infaq akan cepat penuh ketika memasuki bulan ramadhan. Umat muslim akan berlomba – lomba untuk berbuat amal dan sedekah sebanyak – banyaknya di bulan yang suci dan penuh berkah. Jadi Cara mengelola uang infaq di bulan ramadhan akan lebih efektif dan cepat.

3. Sedekah

Di luar sana masih banyak kok, orang kaya yang suka bersedekah. Jadi jangan sungkan atau malu menawarkan bahwa tempat ibadah anda memang lagi butuh bantuan dalam soal keuangan. Cara mengelola ini Siapa tau, orang yang kaya hati dan harta tersebut bersedia bersedekah berupa karpet masjid baru.

Baca Juga : Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul

4. Wakaf

Teryata wakaf juga temasuk dari cara mengelola sumber dana . Ada beberapa orang yang ingin mewakafkan tanah disekitar bagunan tempat ibadah atau barang – barang yang sekiranya masih bermanfaat untuk di gunakan untuk keperluan ibadah. Barang tersebut seperti karpet masjid, mic, aplifier DLL.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Murah di Solo Raya

5. Bantuan

Cara mengelola keuangan berupa bantuan atau donasi, bisa anda dapatkan lewat pamflet dalam bentuk  open donasi untuk pembangunan tempat ibadah. Pamflet tersebut bisa di publikasikan lewat media sosial atau whatsapp DLL semua media sosial bisa anda coba sendiri.

Di point ini dapat disimpulkan bahwa dalam cara mengelola keuangan dalam mencari sumber dana perlu usaha yang keras dan kesabaran, agar masjid menjadi makmur. Jangan sampai demi mendapatkan uang yang lebih cepat untuk modal pembangunan, anda malah mencari sumber dana dengan cara mengelola uang yang haram. Yakinlah bahwa sesuata yang didapatkan dengan cara mengelola yang halal akan bertahan lebih lama dan banyak mafaatnya untuk semua umat.

Baca Juga : Cara Menggalang Dana Online Untuk Pembangunan Masjid

Cara Mengelola Uang Masjid

1.Mengatur Laporan Keuangan Dengan Rapi

Sudah menjadi hal wajib bagi anda tentang cara mengelola mengatur atau mencatat laporan keuangan menggunakan suatu aplikasi pada laptop. Agar keuangan tersusun rapi dan jelas. Jangan sampai di jaman yang sudah canggih tetapi anda masih menggunakan cara mengelola menggunakan buku tebal untuk mencatat laporan keuangan masjid.

Cara mengelola seperti itu tidak masalah, tetapi jika buku tersebut basah jadi repot “hehehe”. Maka dari itu, anda sebagai anak muda yang akan meneruskan mengembangkan masjid di daerah anda, segeralah berkecimpung di dalam anggota takmir. Agar cara mengelola keuangan masjid dapat berkembang lebih baik dari segi keuangan.

Untuk bapak ibuk yang saat ini menjabat sebagai takmir, ajaklah muda – mudi di sekitar anda, agar ada regenerasi yang baik untuk mengurus dan mengembangkan masjid yang lebih baik, dengan cara mengelola uang masjid dengan benar.

2. Laporan Keuangan Yang Transparan

Transparan, berarti tidak ada manipulasi tentang cara mengelola uang. Jika cara mengelola laporan anda tidak transparan, dapat menimbulkan beberapa kecurigaan dari masyarakat sekitar atau sesama anggota takmir masjid.

Dapat menimbulkan fitnah, yang pada akhirnya memicu perdebatan dan perpecahan sesama anggota. Lebih baik cara mengelola laporkan apa adanya, secara jelas agar semua orang paham bahwa kondisi keuangan masjid saat ini seperti apa.

3. Laporan Pemasukan dan Pengluaran Yang Jelas

Bagaimana cara mengelolan keuangan masjid? Untuk masalah pengluaran, anda cukup menyimpan nota – nota pembelian barang. Misal hari ini membeli karpet masjid sepanjang 5 meter di aladdin karpet yogyakarta. Nota keuangan dari pembelian tersebut  simpan dengan baik, karena nota keuangan akan berfungsi sebagai barang bukti ketika laporan pertanggung jawaban. Jika cara mengelola keuangan anda tidak menyimpan nota tersebut yang akan terjadi adalah muncul rasa kecurigaan karena tidak ada barang bukti saol pembelian barang.

Lalu cara mengelola keuangan masjid membuat laporan pemasukan yang jelas. Anda bisa mencoba tips, memfoto atau mendokumentasikan setiap ada barang bantuan untuk keperluan tempat ibadah atau karpet masjid misalnya. Dan anda bisa melampirkan foto tersebut di dalam lampiran laporan keuangan masjid. Cara mengelola uang yang satu ini biasanya tidak banyak yang menerapkan, mungkin karena beberapa faktor.

Baca Juga : Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul

Aplikasi Mengelola Keuangan Tempat Ibadah

Salah satu aplikasi cara mengelola keuangan masjid yang sudah diluncurkan kemenag untuk mengatur pengelolan uang dan manajemen keuangan yang baik adalah DKM.or.id (Aplikasi Manajemen Masjid Online). Aplikasi cara mengelola keuangan ini bisa anda download di Play Store. Di dalam aplikasi ini anda ada beberapa fitur yang dapat anda coba untuK segala pengelolaan uang masjid jamaah dan keperluan tempat ibadah, fitur tersebut adalah :

1.Manajemen data Jamaah

Fitur ini dapat membantu anda dalam cara mengelola keuangan masjid, mengalisa jamaah yang hadir di tempat ibadah tersebut. Sehingga dapat membuat perencanaan atau program dakwah yang sesuai dengan profil pekerjaan, pendidikan dan umur jamaah di masjid tersebut.

2. Manajemen Kegiatan Tempat Ibadah

Lebih canggih lagi aplikasi ini dapat mempublikasikan suata acara ke para jamaah masjid tanpa harus mengumumkan lewat toa. Anda cukup share kegitan yang akan di selenggarakan ke para jamaah. Anda juga dapat membuat cara mengelola keuangan masjid rancangan kegiatan di dalam aplikasi ini.

3. Absensi Shalat Berjamaah

Jika anda ingin menggunakan sistem absensi agar jamaah selalu ramai. Anda bisa mencoba cara mengelola keuangan ini. Tetapi saat ini hanya bisa menghitung data jumlah jamaah masjid, belum bisa menghitung secara per-orangan.

4. Manajemen Keuangan

Fitur ini merupakan bagian yang paling penting untuk anda. Karena mengenai cara mengelola manajemen keuangan yang baik. Jadi dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat membuat laporan seperti anak akutansi lulusan S2 hehe. Karena cara mengelola hasil laporan yang akan anda buat sesuai dengan Pedoman Standar Akuntansi Keuangan.

Jadi dijamin laporan manajemen keuangan tempat ibadah anda akan tersusun rapi, jelas dan transparan setelah menggunakan cara mengelola aplikasi keuangan ini. Manajemen Keuangan akan lebih cepat berkembang, sehingga cita – cita untuk membeli permadani turki yang baru bisa tercapai di tahun ini. Karena memang dimasa pandemi ini banyak tempat ibadah yang membutuhkan sajadah baru, agar terhindar dari virus corona.

Aladdin karpet Yogyakarta, menyediakan tipe – tipe karpet masjid unggulan. Anda bisa memebelinya per rooll atau per meter. Sesuikan dengan kubutuhan atau lebar tempat ibadah. Dapatkan BONUS menggiyurkan dari pembelian sajadah KHUSUS di tahun ini. Jika anda memerlukan karpet masjid yang lembut tebal dan awet kami siap melayani anda.

Sekian Cara Mengelola Uang Masjid dari tim Alddin Karpet, Jika artikel cara mengelola uang khas masjid ini bermanfaat share ke teman  – teman anda. Supaya kita semua dapat mengetahui cara mengelola manajemen keuangan yang baik dan benar. Dapat mencari sumber dana dengan mudah. Bila ada tips cara mengelola uang khas yang lainya bisa anda tuliskan di koloh komentar di bawah ini.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Area Bekasi Terbaru Di Tahun 2021

karpet masjid royal premium
Karpet Masjid Royal Premium
Aladdin Karpet Jogja

Jual Karpet Masjid Murah di Solo Raya

karpet masjid murah

Jual Karpet Masjid Murah Di Solo – Solo raya terdiri dari enam kabupaten, yaitu Boyolali, Sragen, Wonogiri, Sukoharjo, Klaten dan Karanganyar. Pusat Kota solo raya terletak di Surakarta. Dari keenam kabupaten ini biasanya orang menyebut dengan karisidenan surakarta.

Jadi untuk penjualan karpet kami yaitu jual karpet masjid di boyolali, jual karpet masjid di sragen, jual karpet masjid di wonogiri, jual karpet masjid di klaten, jual karpet masjid di sukoharjo dan jual karpet masjid di karanganyar. Bagi anda yang sedang bingung mencari karpet masjid yang cocok selama pandemi covid 19, Aladdin Karpet SOLUSI ANDA.

Saat ini aladdin karpet jual karpet masjid di solo, jual karpet masjid di karanganyar, jual karpet masjid di boyolali, jual karpet masjid di sragen, juala karpet masjid di kalten dan jual karpet masjid di sukoharjo. Bagi anda yang berada daerah tersebut, sedang bimbang mencari reverensi toko karpet masjid yang memeliki karpet masjid lembut dan berkualitas. Silahkan coba untuk mengunjungi toko kami atau bisa mengunjungi di toko online kami yaitu website Pusat Karpet Sajadah.

Baca Juga : Tips Membuat Ruangan Masjid Terlihat Lebar dan Bersih

Harga Jual Karpet Masjid Murah di Solo Raya

Harga yang ditawarkan untuk jual karpet masjid di solo, jual karpet masjid di klaten, jual karpet masjid di sragen, jual karpet masjid di karanganyar, jual karpet masjid di sukoharjo dan jual kpet masjid di wonogiri memiliki harga sama. Tetapi harga akan berbeda karena, Alddin karpet memilki beberapa tipe karpet masjid UNGGULAN dan sering di cari oleh para pembeli di masa covid 19 ini.

Seiring berjalanya waktu, para takmir masjid saat ini sedang memburu untuk membeli karpet masjid baru, untuk tempat ibadah mereka. Dengan tujuan agar terhindar dari wabah covid 19. Aladdin karpet saat ini sedang ada PROMO KHUSUS untuk anda yang ingin memiliki karpet masjid tebal dan lembut.

Baca Juga : Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul

Promo GRATIS Alddin Karpet

  1. Pemasangan GRATIS, bagi anda yang ingin memesan karpet tebal dan lembut di tahun ini. Karpet aladdin akan memberikan bonus GRATIS biaya pemasangan karpet.
  2. Harga TERBAIK, karpet masjid tebal, lembut dan berkualitas bisa anda beli dengan harga yang lebih HEMAT.
  3. Layanan Ramah Dan Profesinal.
  4. Pengiriman GRATIS, sampai di tempat, KHUSUS pengiriman di Pulau Jawa
  5. Transaksi Mudah dan aman, Anda juga bisa transasksi secara online. Cara pemesanan online ada di akahir artikel ini.

Baca Juga : Cara menggalang Dana Online untuk pembangunan masjid

Daftar Harga Karpet Masjid Murah Di Solo dan sekitarnya

Berikut adalah daftar harga jual karpet masjid di solo, jual karpet masjid di klaten, jual karpet masjid di sragen, jual karpet masjid di karanganyar, jual karpet masjid di sukoharjo dan jual akrpet masjid di wonogiri :

NO TIPE KARPET HARGA KARPET per-METER
1 EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 GRAND PALTINUM RP.375.000,00 /METER
8 SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 SUPER RP.675.000,00 /METER
11 SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Masih Kurang puas dengan daftar harga di atas, Oke simak Gambar Dengan Baik Di Bawah ini Jangan sampai anda berkedip. Hehe canda gan.

Baca Juga : Wakaf Karpet Masjid Selama Pandemi Covid 19

Gambar Karpet Masjid Tembal dan Empuk

karpet masjid tebal
karpet masjid lembut
karpet masjid empuk
karpet masjid merah
karpet masjid hijau
karpet masjid berkualitas

Manfaat Memiliki Karpet Masjid Tebal

Karpet Masjid tebal, rata – rata memiliki ketebalan karpet dari 9 mm – 17 mm. Karpet masjid tebal memiliki kerapatan serat yang rapat. Sehingga dapat memunculkan rasa nyaman ketika bersentuhan dengan kulit. Akan terasa empuk saat digunakan untuk beribadah.

Sehingga para jamaah masjid anda semakin yakin bahwa karpet masjid ini tidak meembawa virus covid 19. Dapat memunculkan rasa percaya diri lagi untuk beribadah ke masjid tercinta. Karena faktor kualitas karpet masjid tebal yang baru. Manfaat lain bisa anda baca di link artikel di bawah ini.

Baca Juga : harga karpet masjid turki 1 gulung

Alur Pemesanan Jual karpet Masjid di Solo Raya

pemesanan karpet masji

JANGAN RAGU UNTUK BERTANYA, jika masih bimbang soal karpet masjid, hubungi kami (CLIK DI SINI) maka solusi terbaik untuk ANDA akan segera terpecahkan dan bisa menyelesaikan pekerjaan yang lain.

toko pusat kami berada di Yogyakarta tepatnya di kabupaten sleman berada di  Jl. Magelang No.Km.13, Krapyak, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kami juga memilih beberapa toko cabang yang bisa anda ketahui di website resmi kami. Berikut adalah vidio pemasangan karpet masjid oleh team aladdin karpet

Tips Membuat Ruangan Masjid Terlihat Lebar dan Bersih

Tips Membuat Ruangan Masjid – Siapa dari anda yang kebingungan menata barang – barang di masjid agar terlihat lebar dan bersih? Teryata ada beberapa tips yang sebaiknya anda ketahui tentang menata ruangan tempat ibadah yang akan dijelaskan di artikel ini.

Tetapi sebelumnya, trik ini juga bisa digunakan untuk ruangan mushola minimalis. Walaupun memang dari segi ukuran mushola minimalis berbeda dengan masjid agung dan tempat ibadah yang lain. Tetapi tidak ada salahnya jika ruangan mushola minimalis yang tidak begitu lebar dijadikan lebih bersih dan terlihat lebih lebar. Karena kalau di lihat dari fungsi sama saja, yaitu untuk membuat ruangan sejuk untuk beribadah umat Islam.

Langkah awal yang harus anda lakukan sebelum mengetahui atau membaca cara membuat ruangan wangi dan lebar nanti. Coba anda bayangkan dulu, ada berapa perabotan di masjid atau mushola yang akan anda benahi. Karpet masjid warna apa yang kalian inginkan agar cocok dengan susana di ruangan tersebut. Kalau rencana itu sudah ada di fikiran anda, silahkan lanjut ke paragraf berikut ini.

Baca Juga : Cara Menggalang Dana Online Untuk Pembangunan Masjid

Cara Membuat Tempat Ibadah Terlihat Luas

1.Penempatan Properti Yang Tepat

Jika anda sudah membayangkan penempatan properti di ruangan tempat ibadah apa saja yang ada saat ini. Yang perlu anda lakukan adalah pikirkan penempatan properti di ruangan tempat ibadah tersebut agar tidak memakan tempat didalam ruangan tempat ibadah. Penempatan ini akan berpengaruh ketika anda memposisikan suatau barang masjid di posisi yang benar.

Maka ruang ibadah akan terlihat rapi dan nampak lebih lebar ketika dilihat. Lebih baik singkirkan barang yang sekiranya sudah tidak diperlukan atau bisa di simpan di gudang. Atau anda bisa menaruh barang tersebut di luar masjid.

Kalau anda masih bingung cara penempatan properti di ruangan tempat ibadah, simpelnya seperti ini. Barang yang wajib ada di dalam sebuah ruangan masjid seperti mimbar, mic, rak al quran, lemari mukena dan sarung. Sedangkan rak – rak tersebut bisa anda akali dengan menempelkan pada tembok masjid. (Bisa anda Coba)

2. Pemilihan Ukuran Panjang Karpet Masjid Yang Pas

Apa yang terjadi jika anda membeli karpet masjid terlalu panjang atau tidak sesuai dengan ukuran ruangan pada tempat ibadah? Kejadian ini terjadi karena takmir atau orang yang akan membeli karpet tidak mengukur terlebih dahulu berapa ukuran panjang karpet masjid yang akan di butuhkan.

Akibatnya ruangan tempat ibadah akan terlihat tidak rapi dan tidak terlihat luas. Padahal hanya karena ukuran panjang karpet masjid yang tidak sesuai luas ruangan. Ukuran karpet yang terlalu panjang atau tidak sesuai dengan ukuran ruangan dapat membuat ruangan menjadi tidak rapi. Karena karpet di lantai akan timbul lipatan – lipatan yang membuat tidak enak untuk di pandang.

3. Pilih Warna Karpet Masjid Yang Cocok Dengan Cat Tembok

Point ketiga ini memang aneh. Tetapi sadar atau tidak menyingkronkan warna karpet masjid dengan cat tembok itu membuat ruangan sejuk dan terlihat lebih luas . Coba bayangkan, warna tembok ditempat ibadah berwana pink. Lalu karpet yang di pasang pada lantai berwana merah. Menurut penelitian penggunaan warna dua warna cerah dapat membuat orang yang memandang ruangan tersebut menjadi tidak nyaman atau malah terkesan menganggu kenyamanan seseorang.

CONTOH Tips Membuat Ruangan Masjid, pemilihan warna cat tembok tempat ibadah dengan karpet. Yang menjadi patokan disini adalah warna tembok. Ketia tembok berwana biru atau abu – abu, anda bisa mengkombinasikan dengan warna karpet masjid warna biru atau hijau.

Tetapi pada umunya tempat ibadah di Indonesia menggunakan karpet masjid dengan warna hijau. Sebab memiliki kesan yang alami dan dapat menyegarkan mata dan menenangkan fikiran. Warna karpet masjid biru juga memiliki kesan seperti beribadah di langit – langit. Bisa anda coba untuk memiliki permadani turki dengan warna biru.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Hijau di Malang

4. Sesuaikan Warna Karpet Dengan Lantai

Hal ini bertujuan agar karpet yang di pasang warnanya tidak tersamar dengan lantai. Maksudnya ketika lantai masjid berwana hijau, usahakan jangan membeli karpet warna biru atau yang warnanya sama dengan lantai.

Kenapa bisa demikian, karena pada saat warna karpet dan lantai memiliki warna yang sama, justru yang akan terjadi adalah ruangan tempat ibadah akan nampak seperti tidak memakai karpet. Padahal memakai karpet masjid yang TEBAL dan LEMBUT. Tetapi karena warnanya sama dengan lantai akibatnya karpet tidak terlihat dan akan mengurangi kauliatas ruangan masjid untuk terlihat lebih luas dan membuat ruangan tidak sejuk.

5. Pemilihan Motif Karpet Masjid

Motif pada karpet masjid yang ada dibeberapa toko memang memliki motif yang beragam dan modern. Jika motif karpet semakin bagus dan rumit, maka harga yang akan di tawarkan juga akan lebih tinggi.

Tetapi semua tipe permadani turki saat ini memliki motif yang modern dan elegan. Yang nantinya bisa dipadukan dengan kondisi atau suasan ruangan dengan jenis karpet seperti apapun. Ini juga salah satu cara membuat ruangan dingin. karena di dukung dengan motif karpet yang modern.

6. Atur Pencahayaan Pada Ruangan Masjid

Ketika penempatan perabotan, pemilihan motif karpet dan panjang karpet sudah anda lakukan. Langkah selanjutnya adalah atur pencahayaan dalam ruangan tempat ibadah. Tetapi pada umunya pada setiap bangunan masjid, pasti sudah memiliki tempat untuk penerangan cahaya dari luar. Seperti jendela kecil yang terdapat di atas bagunan tempat ibadah atau kaca genteng.

Pencahayaan juga berpengaruh agar ruangan masjid terlihat lebih luas dan membuat ruangan lebih sejuk. Karena ada penerangan sinar matahari yang alami pada waktu siang hari.

Kalau malam hari mungkin masih ada lampu. Tetapi kalau siang dari pada boros listrik karena menyalakan lampu 24 jam, lebih baik memanfaatkan cahaya dari sinar matahari untuk menerangi ruangan masjid agar telihat lebih luas dan membuat ruangan sejuk.

7. Padukan Corak Karpet Dengan Susana Tempat Ibadah

Beberapa masjid besar atau tempat ibadah yang dibangun tengah kota biasanya sebelum membangun sudah menentukan tema atau suasana ruangan masjid. Bangunan seperti apa yang akan dipakai untuk memperindah tempat ibadah, agar nampak istimewa saat digunakan untuk shalat.

Contoh Tips Membuat Ruangan Masjid, ketika susana tempat ibadah menggunakan tema seperti langgit – langit berwana biru, anda bisa menggunakan warna karpet dengan warna biru atau karpet warna hijau. Emang ada karpet warna biru?? Jangan salah Aladdin Karpet Jogja memiliki karpet masjid dengan motif yang modern berwana biru. Yang mempunyai makna seperti suasana langit – langit di bumi ini.

8. Tentukan Tipe Karpet Masjid Yang Mau Di Beli

Menentukan tipe karpet sebenarnya tergantung dengan modal atau uang yang anda miliki. Karena tipe karpet tidak begitu berpengaruh ke ruangan tempat ibadah yang nampak terlihat lebih luas. Tetapi tipe karpet ini lebih berpengaruh di kenyamanan dalam pemakaian saat digunakan untuk shalat berjamaah.

Baca Juga : Wakaf Karpet Masjid Selama Pandemi Covid 19

9. Tentukan Bahan Dasar Karpet Masjid

Tips ini sebagai tambahan saja, agar semakin lengkap dalam hal menata ruangan tempat ibadah. Bahan yang biasanya di pakai pada karpet masjid adalah polypropylene. Bahan ini memiliki tekstur LEMBUT dan TAHAN LAMA ketika digunakan untuk beribadah. Harga yang akan di tawarkan juga murah. Sehingga ketika digunakan seseorang akan menambah kesan nyaman dan ditambah dengan ruangan yang wangi. Karena pewangi sajadah yang harum dan tekstur karpet yang lembut dan tebal.

10. Selalu Bersihkan Ruangan Masjid

Yang terakhir Tips Membuat Ruangan Masjid adalaah menjaga kebersihan masjid. Point ini tentu sangat penting yang wajib anda lakukan. Menjaga kebersihan juga sangat di anjurkan dalam agama islam apalagi di masjid sebagai tempat ibadah. Ketika ruangan terlihat bersih dan aroma ruangan wangi, maka orang yang akan melihat terkesan luas dan bersih.  Sehingga nyaman digunakan untuk shalat 5 waktu. Buatlah jadwal piket rutinan untuk takmir masjid tau remaja masjid agar kebersihan tempat ibadah tetap terjaga.

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Area Bekasi Terbaru Di Tahun 2021

Toko ALADDIN KARPET

Toko kami menyediakan berbgai tipe karpet masjid yang lembut, tebal dan awet dalam jangka waktu panjang. Tipe – tipe karpet masjid tersebut juga memiliki waran hijau, merah dan biru. Dengan motif yang modern disetiap tipe. Yang jelas akan sangat cocok apabila di pasang diruangan masjid anda, dan membuat ruangan masjid terlihat lebih luas dan nayaman seperti istana.

karpet masjid murah

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Area Bekasi Terbaru Di Tahun 2021

Kesimpulan

Dari sepuluh Tips Membuat Ruangan Masjid diatas, akan lebih enak ketika anda memilih warna atau motif menggunakan feeling. Dan jangan lupa untuk musyawarah dengan aggota takmir masjid anda untuk membuat ruangan masjid terlihat lebih luas dan bersih. Cukup sekian tips dari Aladdin Karpet, bila ada tips menarik lainya bisa share di kolom komentar atau anda bisa konsultasikan dengan tim kami.

Lihat Beberapa Vidio Di Chanel Youtube Aladdin Karpet

Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul

Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul – Mungkin masih jarang toko sajadah turki terlengkap yang berdiri di kabupaten gunungkidul. Karena masyarakat setikar rata – rata memilih untuk ke Jogja untuk mencari harga karpet masjid biasa yang bagus dan berkualitas.

Bila anda bertanya soal harga karpet masjid biasa di Gunungkidul itu berapa, teryata harga karpet masjid biasa di Kabupaten Gunungkidul ditentukan dari berapa panjang sajadah yang anda perlukan dan berdasarkan tipenya. Beda tipe dan panjang harga tentu menyesuaikan.

Bagi anda masyarakat gunungkidul yang sedang mencari karpet masjid biasa untuk mengganti karpet masjid yang baru selama pandemi covid 19, toko ALADDIN KARPET solusinya. Detailnya akan di jelaskan di paragaraf berikutnya.

Baca Juga : Cara Menggalang Dana Online Untuk Pembangunan Masjid

Daftar Harga Karpet Masjid Di Gunungkidul Tahun 2021

Toko Alddin karpet menyediakan 12 daftar Harga karpet masjid Di gunungkidul berdasakan tipe dan panjang dari masing – masing karpet. Ada beberapa Harga karpet masjid ukuran 120 cm yang kami tawarakan MURAH tapi TIDAK MURAHAN. Ini terbukti beberapa vidio ulasan beberapa pembeli di Gunungkidul yang sudah kami layani bersama team profesional kami (anda bisa lihat di bagian akhir artikel ini), berikut adalah daftar harga karpet  masjid ukuran 120 cm dan 1 meter :

NO TIPE KARPET HARGA KARPET MASJID UKURAN 120 CM DAN 1 METER
1 EKONOMIS RP.90.000,00 /METER
2 EKONOMIS PLUS RP.175.000,00 /METER
3 MINIMALIS RP.150.000,00 /METER
4 MINIMALIS PLUS RP.200.000,00 /METER
5 CLASIC RP.225.000,00 /METER
6 PLATINUM RP.285.000,00 /METER
7 GRAND PALTINUM RP.375.000,00 /METER
8 SUPER PREMIUM PLUS RP.475.000,00 /METER
9 GRAND PREMIUM RP.550.000,00 /METER
10 SUPER RP.675.000,00 /METER
11 SUPER PREMIUM RP.625.000,00 /METER
12 ROYAL PREMIUM RP.700.000,00 /METER

Baca Juga : Wakaf Karpet Masjid Selama Pandemi Covid 19

Gambar Detail Permadani Turki Terlaris

Karpet masjid ekonomis di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 5,7/28,5 Meter, Ketebalan 5 mm, Motif Baru, Lebar 120 cm

karpet masjid minimalis di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12/24/30 Meter, Ketebalan 9 mm,Motif Modern, Lebar 120 cm

karpet masjid ekonomis plus di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/30 Meter, Ketebalan 9 mm, Motif Modern, Lebar 120 cm

karpet masjid minimalis plus di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12/24/30 Meter, Ketebalan 10 mm,Motif Modern, Lebar 120 cm

karpet masjid clasic di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/30 Meter, Ketebalan 10 mm, Motif Modern, Lebar 120 cm

karpet masjid platinum di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12/24/30 Meter, Ketebalan 12 mm,Motif Modern, Lebar 120 cm

Baca Juga : Penyebab Karpet Masjid Bau Pesing

Gambar Detail Karpet Masjid Unggulan

karpet masjid grand platinum di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12/24/30 Meter, Ketebalan 12 mm, Motif Modern, Lebar 120 mm

karpet masjid super di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12/24, Ketebalan 14 mm, Motif Modern, Lebar 120 mm

karpet masjid royal super di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12 Meter, Ketebalan 17 mm, Motif Modern, Lebar 120 mm

karpet masjid super premium plus di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Panjang Roll 6/12 Meter, Ketebalan 17 mm, Motif Modern, Lebar 120 mm

Lokasi Toko Pusat Aladdin Karpet

Lokasi toko kami sangat strategis, sehingga sangat mudah untuk ditemukan setiap orang yang ingin membeli karpet masjid atau berkunjung ke toko kami dari arah Gunungkidul. Lokasi toko pusat berada di Jl. Magelang No.Km.13, Krapyak, Triharjo, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kalau di tempuh dari Kabupaten Gunungkidul anda memerlukan waktu sekitar 1 jam untuk sampai di toko kami.

Malas berkunjung langsung ke toko kami karena jarak dari Gunungkidul yang jauh? Tenang kami team aladdin karpet menerima pemesanan secara online untuk masyarakat Gunungkidul yang ingin mewujudkan masjid yang indah :

Baca Juga : Jual Karpet Masjid Terdekat Murah

Proses Pemesanann online Permadani Turki

pemesanan online karpet masjid di gunungkidul
Jual Sajadah Di Gunungkidul

Segera pesan karpet masjid yang baru di Gunungkidul, agar masjid selalu terlihat indah seperti ISTANA. Buat permadani turki anda menjadi baru steril dari kuman. Sehingga anda dapat beribadah di masjid dengan NYAMAN dan KHUSYUK.

Berikan kenyaman pada semua orang yang mampir ke masjid untuk beribadah. Karena gunungkidul merupakan salah satu destinasi wisata yang sangat faforit untuk semua orang . Sehingga dalam setiap pekan banyak orang yang berkunjung ke salah satu tempat wisata tersebut dan pastinya mereka mencari tempat ibadah yang nyaman untuk melaksanakan shalat. Untuk mengetahui Harga karpet masjid Di gunungkidul lebih banyak anda bisa kunjungi website kami. CLIK DI SINI